![DELICIOSOS POTAJES SE DEGUSTARON EN CONCURSO DE PLATOS TÍPICOS POR EL 482 ANIVERSARIO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA](https://www.autodema.gob.pe/wp-content/uploads/2022/08/comidadestacada-680x365_c.jpg)
Los trabajadores de Recursos Humanos de la Autoridad Autónoma de Majes (AUTODEMA)(módulo1) obtuvieron el primer lugar en el concurso de platos típicos realizado con motivo al 482° Aniversario de Arequipa en la entidad, al conseguir altos puntajes en sabor, creatividad, presentación, decoración y originalidad. Ellos presentaron el tradicional adobo arequipeño. La presentación estuvo preparada con participantes disfrazados con vestimenta típica, así como la construcción de una picantería en la parte exterior del mencionado módulo.
![](https://www.autodema.gob.pe/wp-content/uploads/2022/08/comidamod1-1024x682.jpg)
El segundo lugar fue para los trabajadores de la Gerencia de Gestión de Recursos Hídricos (módulo 5) con el delicioso cuy chactado, presentado con coplas y danzas. Mientras que el tercer lugar fue para la Oficina de Promoción de la Inversión Privada ( OPIP) con el tradicional plato Americano.
Este evento se realizó a fin de promover el arte culinario de nuestra Ciudad Blanca por su 482° aniversario. Muestra de ello, los trabajadores de la oficina de Administración en el módulo 2 presentaron el tradicional rocoto relleno, mientras que Logística (módulo 3) preparó el tradicional adobo arequipeño; el módulo 4 donde despacha el área de Sistemas, Seguridad y Salud y el Sistema Scada presentaron una deliciosa ocopa arequipeña.
![](https://www.autodema.gob.pe/wp-content/uploads/2022/08/comidamod4-1024x682.jpg)
Los trabajadores del campamento de Majes que integran la Gerencia de Desarrollo Económico y Acondicionamiento Territorial y otras áreas tambien se lucieron al presentar el tradicional chupe de camarones y el delicioso rocoto relleno.
![](https://www.autodema.gob.pe/wp-content/uploads/2022/08/comidamajes.jpg)
La Gerencia de Desarrollo del Proyecto Majes Siguas II (Módulo 6) presentó el riquísimo soltero de queso y finalmente la Gerencia Ejecutiva, Planificación y Presupuesto y Asesoría Jurídica (Módulo 7) participaron con el cuy chactado.
Todos los platos fueron acompañados de su chicha de guiñapo y estampas arequipeñas.
Los trabajadores participaron con emotividad y con todos los protocolos señalados por el Ministerio de Salud para mitigar el contagio de la Covid – 19.
El jurado calificador estuvo integrado por el Gerente Ejecutivo, Ing. Arturo Arroyo; el Gerente de la Gerencia de Gestión de Recursos Hídricos, Ing. Juan Normando Zevallos; el Gerente de Desarrollo Económico y Acondicionamiento Territorial Ing. Javier Alvarez y el Ing. Dan Dali Galicia de la Gerencia de Desarrollo de Majes Siguas II.